Un panier de fin d'année 2020 pour le Fonds Epicurien Provence
Le Fonds Epicurien a pour vocation de soutenir financièrement des projets à but non lucratif, encourager l’entrepreneuriat et créer des vocations sur le thème de l’alimentation durable sur la région Sud.
Fin 2020, le Fonds Epicurien a demandé à l'Abri de créer un panier surprise pour ses membres, qui partagent nos mêmes valeurs.
L'Abri a préparé cette surprise, en proposant son vin, des préparations maison et des recettes :
la pélamide pêchée par Christian Guarino (Vallon des Auffes), les légumes de Manu le Paysan Moderne (Les Milles), les poires de Sylvain du Mas du Barraly (St Andiol), les agrumes de la coopérative Galline Felici (Sicile), les fleurs sauvages de Caroline de Bigoud’ (Aubagne), le fromage de chèvre de Virginie (Aureille), les pleurotes des Champignons de Marseille (Marseille 8ème) et un de nos vins naturels (Eygalières & Marseille), ainsi que des préparations de l’Abri à déguster : pélamide à l'huile, à la coriandre et aux agrumes ; un pesto de citrons ; des poires au vin... de l'Abri.