L’ABRI recrute son Manager de Restaurant H/F
Ouvert en 2021, L’ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor.
Le restaurant / cave à manger propose une ardoise qui change chaque soir préparée par notre Chef Pierre, faisant la part belle aux légumes de saison et aux produits frais de la mer.
Du côté des boissons, nous proposons évidemment nos vins naturels vinifiés sur place, mais aussi une sélection d’autres vins, bières, alcools et softs, sourcés avec soin.
Nous accueillons nos clients dans une ambiance chaleureuse, avec une cuisine soignée, et un service attentionné et décontracté.
Résolument engagés sur nos valeurs, nous travaillons des produits fournis par de petits producteurs, locaux, presque exclusivement bio et toujours de saison.
Manager et polyvalent, vous avez pour priorité la satisfaction client et la fédération des équipes : à l’ABRI, vous rejoindrez une petite équipe soudée de 4 personnes avec l’appui du fondateur.
Descriptif poste :
- Management : fédération, motivation et dynamisation des équipes
- Gestion des réservations et de la salle
- Suivi du planning des équipes
- Encaissement client et clôture de caisse
- Suivi des marges et de la grille tarifaire
- Suivi des commandes et gestion des stocks (hors cuisine)
- Suivi des réseaux sociaux
- Maintien de la rentabilité du restaurant sur la base des objectifs fixés par la direction
Profil recherché :
- Personne de contact et de terrain, organisée, rigoureuse, autonome, réactive et diplomate, vous saurez gérer les priorités avec un bon esprit d’analyse et d’anticipation.
- Minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire
- Goût du service : vous participez activement au service et êtes le visage du restaurant
- Maîtrise de l’anglais nécessaire
- Appétence pour les vins naturels très appréciée !
Descriptif restaurant
- Environ 50 couverts en salle, environ 40 en terrasse en saison
- Système de réservation via Zenchef / système de caisse via l’Addition
- Clientèle fidèle composée d’habitués, d’amoureux de vin nature, de cuisine méditerranéenne originale, de touristes et d’étrangers
- 1 à 2 évènements par mois : cuisinier invité pour menu éphémère à 4 mains, musique/DJ, évènements autour du vin (fête des vendanges, sorties de nouveaux crus, vins primeurs…)
- Évènements ponctuels sur demande : privatisations, entreprises, anniversaires, etc.
- Labelisation Ecotable ***
- CDI de 39h / semaine
- 5 soirs par semaine du mardi au samedi soir, sans coupure
- 2 jours de repos consécutifs, fermetures annuelles été/Noël
- Réduction staff sur les vins de L’ABRI
- Prise en charge mutuelle à 50% (Alan)
- Prise en charge de 50% de l’abonnement RTM
- Pourboires
Plus d’infos sur notre site ou sur Instagram @labri_marseille
L’ABRI est un employeur offrant l'égalité des chances. Tous les candidats qualifiés seront considérés sans discrimination.
Pour postuler, merci d'envoyer vos motivations et votre CV à l'adresse suivante : job@labri-marseille.fr